|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广州沃力机械设备有限公司

制砂机,洗砂机

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:李超
  • 电话:020-88525645
  • 手机:18924129194
  • 地址:广州市天河区广汕二路机械城
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东珠海岩石制砂机 制砂率髙 操作方便

广东珠海岩石制砂机 制砂率髙 操作方便

发布时间:2018-10-12 14:17:49    浏览次数:0    返回列表
制砂机,洗砂机,广州市天河区广汕二路机械城,

广东珠海岩石制砂机 制砂率髙 操作方便

,联系人,李超,手机:18924129194, 岩石制砂机简介

岩石是固态矿物或矿物的混合物,其中海面下的岩石称为礁、暗礁、及暗沙,由_种或多种矿物组成的,具有一定结构构造的集合体,也有少数包含有生物的遗骸或遗迹。

 

岩石是天然产出的具稳定外型的矿物或玻璃集合体,按照定的方式结合而成,是构成地壳和上地幔的物质基础。岩石制砂机应用而生,对岩石物料的破碎处理,使岩石得到更广泛的应用。

 

岩石制砂机除对岩石物料的破碎外,还对石灰石、岩石、莹石、石灰、等等物料均可破碎,并貝备制砂率髙、操作方便、运转平稳可靠等优势,是目前使用较为广泛的制砂设备。

 

 岩石制砂机优势

1、产品呈立方体,粒形好、级配合理、细度模数可调,特别适合人工制砂和石料整形

 

2、岩石制砂机采用国内外先进技术,生产过程中运行平稳。破碎腔内撞击角度改良设计,可以减少物料与耐磨件的摩擦,有效的延长制砂机使用手摸。

3、岩石制砂机不仅可以减少粉尘污染,还可以提高工作效率,具有高效环保。

4、实现了"石打石"和"石打铁"的自由转换,更使得成品粒型优异,级配合理,提高了生产效率。

5、岩石制砂机采用独特进料破碎结构,拥有多种破碎腔型。

6、合理的结构设计,使其受物料水分含量的影响小,含水量可达8%左右。

 

岩石制砂机工作原理

岩石制砂机在开始工作时,首先要保证制砂机内没有任何物料,然后才可以启动电机,在电机的带动下,岩石制砂机破碎腔内的转子高速旋转,物料进入第—破碎腔,与转子上的板锤撞击初次对石料进行破碎,石料下滘进入进入第一破碎腔进行同理破碎,破碎粒度达到要求时,石料便会通过蓖条,从出料口排出,通过输送设备运输到下一工序。

广东珠海岩石制砂机 制砂率髙 操作方便,联系人,李超,手机:18924129194,广州沃力机械设备有限公司,http://wolijixie8.qqswzx.com/制砂机,洗砂机,

广东珠海岩石制砂机 制砂率髙 操作方便

本信息最后更新时间是2018-10-12 14:17:49,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。